SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/238 vom 26. Mai 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.05.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 29 ATSG. Art. 53 Abs. 2 ATSG. Art. 12 IVG. Neuanmeldung. Wiedererwägung. Medizinische Massnahmen. Eingliederungszweck. Lange Behandlungsdauer. Massgebende Prognose (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Mai 2021, IV 2020/238). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_343/2021.